2017


Vorträge Dr. Burkhard 2017

vorbehaltlich neu hinzukommender, sich verschiebender oder entfallender Termine sieht die Vortragsplanung derzeit mit Vorträgen von…

2016


2015


Gastronomie: Nachkalkulation anhand des Wareneinsatzes, BBP 2015, 311

Gastronomie: Nachkalkulation anhand des Wareneinsatzes, BBP 2015, 311

Betriebswirtschaft im Blickpunkt, BBP, Nachkalkulation, Gastronomie, Wareneinkauf, Wareneinsatz, Verderb, Schwund, Schabenbefall, Eigenverbrauch, Untreue, Diebstahl, Gratisabgaben, einfache menschliche Fehler, Zugaben, Ermittlung Rohgewinnaufschlagsatz, Portionierung, Verwiegen, Dekorationszugaben, Marktbeobachtung, unterschiedliche Rohgewinnaufschlagsätze, verbilligte Abgaben, Werbung, Messfehler, Ausreißer, Bratschwund, 30/70-Methode